На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Цитрусовая водка

Цитрусовая водка


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

13

июля

Ингредиенты:
● Кожура 1 лимона
● Кожура 1 апельсина
● 750 мл водки

Способ приготовления:
1) Хорошо промыть апельсин и лимон, затем срезать тонкой полоской кожуру и сложите их в емкость с хорошо закрываемой крышкой, после чего залейте водкой, встряхните, закройте и оставьте на 7 дней. При этом периодически в день 2 раза встряхивайте ёмкость с настойкой.
2) Но если вы желаете получить дамский напиток, то для этого делаем так, сок одного лимона и сок одного апельсина смешиваем с 2 стаканами воды и добавляем к ним 2 стакана сахара, все это кипятим до полного растворения сахара. 
3) Затем переливаем в чистую посуду, даем остыть, и заливаем водкой , добавляем полоски кожуры, закрываем и настаиваем 7 дней, с той же процедурой.

Ресторан «Палермо» желает Вам приятного пития!

Просмотров: 701

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91