На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Мандариновый мохито

Мандариновый мохито


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

6

июля

Ингредиенты:


●Ром светлый
●Содовая
●Лайм 
●Мята
●Коричневый сахар (на порцию 2 ч.л.+-)
●Мандарины (на две порции 3-4 шт.) 
●Колотый лед



Приготовление:
Мяту растереть с сахаром и лаймом (несколько ломтиков оставить для украшения), добавить большую часть мандаринов и немного подавить - чтобы выделился сок (косточки и пленки удалить, для украшения оставить несколько целых долек). В стакан положить мандарины, лайм, мяту, налить ром и содовую (соотношение по вкусу) и в завершении - щедрую горсть льда, украсить по желанию. Подавать немедленно.

Алкоголь - это преобразователь душевной боли в головную. Не болейте. Искренне Ваш ресторан «Палермо»

Просмотров: 643

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91