На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Горячий шоколад. Лучшие рецепты. Часть вторая.

Горячий шоколад. Лучшие рецепты. Часть вторая.


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

15

июня

 Горячий шоколад с ромом 

Ингредиенты: 
● 1 л молока 
● 0,5 стакана сливок 
● 2 ст л рома 
● 250 гр горького шоколада 

Соединить в кастрюле молоко, сливки, ром. Поставить на огонь, довести до кипения. После чего сразу снять кастрюлю с огня и опустить в неё кусочки шоколада, чтобы он расплавился в горячем молоке. Перемешать все до однородной массы, подавать в подогретых кружках. 

 Горячий кремовый шоколад 

Ингредиенты: 
●1/3 стакана порошка какао 
● 3/4 стакана сахара 
● щепотка соли 
● 1/3 стакана воды (кипятка) 
●700 мл молока 
● 1/2 стакана сливок 
●1 пачка ванильного сахара 

Взять кастрюлю, всыпать в нее какао, сахар и соль, перемешать. Помешивая, влить кипящую воду и, также помешивая, довести смесь до кипения. Варить 2 минуты, следя, чтобы смесь не подгорела. Затем добавить молоко и нагреть, не доводя до кипения. Снять с огня, добавить ванильный сахар, разлить по 4 кружкам, добавить сливки. Перед подачей на стол немного охладить.

Ресторан «Палермо» желает вам приятного пития.

Просмотров: 774

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91