На сайт ресторана

Салат табуле


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

15

июня

Ингредиенты:

Булгур — 200 г 
Петрушка — 150 г
Мята свежая — 20 г 
Помидоры красные — 150 г
Перец чили — 1 шт. 
Лимоны — ½ шт.
Оливковое масло — 50 мл
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л. 



Приготовление:

1. Булгур залейте кипящей водой из расчета 1 стакан крупы на 1:1,2 стакана воды. Подсолите и варите, пока вся вода не впитается, затем накройте крышкой и оставьте в стороне. 
2. Салат табуле делают и с кус-кусом, но на мой вкус, булгур здесь гораздо более гармоничен.
3. У петрушки удалите стебли, оставьте только листья. Вымытую и высушенную зелень мелко нарежьте.
4. Спелый, но не слишком мягкий помидор нарежьте как можно мельче. У перца чили удалите семена, а сам перец тоже мелко нарежьте. Чем острее будет нож, тем легче будет вам.
5. Для заправки соедините лимонный сок с оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте салат. 6. Подавать можно сразу или подержав в холодильнике около часа.

Арт-кафе «Сундук» желает вам приятного аппетита.

Просмотров: 723

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91