На сайт ресторана

Горячий шоколад с ванилью и корицей


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

29

мая

Ингредиенты:
Черный шоколад - 250 г
Сливки 28% - 150 мл
Молоко - 100 мл
Стручок ванили - 1 шт.
Корица

Приготовление:

В глубокой мисочке на водяной бане растапливаем шоколад, постепенно вливая к нему сливки. Все время перемешиваем шоколад со сливками, чтобы добиться однородной структуры.
Когда смесь приобретет однородную структуру добавляем корицу.
Нагреваем молоко, добавляем к нему семена ванили и даем настоятся несколько минут.
Процеживаем молоко и добавляем его к шоколаду. Хорошо все перемешиваем, чтобы получилась однородная структура.
Выключаем огонь и оставляем шоколад на бане, чтобы он не остыл.
Разливаем шоколад по чашкам и подаем.

Ресторан «Палермо» желает вам приятного пития!

 

Просмотров: 745

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91