На сайт ресторана

Имбирный чай с клубникой


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

24

апреля

Ингредиенты:

● Имбирь свежий - 8 см
● Чай черный - 5 грамм
● Лимон - 1 шт
● Клубника замороженная - 50 грамм
● Клубничный сироп - 120 мл

Способ приготовления:

1) Очищаем корень имбиря и нарезаем поперек волокон тонкими пластинками.
2) Заварите чай в литре кипящей воды, процедите, добавьте имбирь и дайте настояться 10 минут под крышкой. Чем дольше вы будете настаивать имбирь, тем более острым и насыщенным будет вкус.
3 )Добавьте сок половины лимона и несколько ягод клубники.
4) Оставшийся лимон нарежьте кружочками, каждый из которых разрежьте на 8 частей и положите в чашки или бокалы для горячих напитков.
5) Налейте в каждую чашку по 2 ст.л. клубничного сиропа. Обратите внимание, чтобы сироп был натуральным без искусственных красителей и ароматизаторов. Подойдет сироп от домашнего клубничного варенья.
6) Горячий настоявшийся чай разлейте по чашкам и сразу же подавайте.

Ресторан «Палермо» согреет вас теплом Италии. Набережная Фонтанки 50.

 

 

Просмотров: 696

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91