На сайт ресторана

Теплый яблочный сидр со специями


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

4

декабря

Ингредиенты: 

сок 10 яблок

1 апельсин, натереть цедру и нарезать 

3 палочки корицы 

1/2 чайной ложки гвоздики 

1 целый мускатный орех 

1/2 чайной ложки свежего имбиря, пропущенного через пресс

1 лимон, нарезать 

1,5 стакана воды 

Приготовление:

Нарезать и выдавить сок из яблок. Вместе с остальными ингредиентами поставить на огонь и, доведя до кипения, варить около 30 минут. Процедите и подавайте.

Безупречный романтический вечер? Ресторан Палермо - лучший выбор!  

Просмотров: 753

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91