На сайт ресторана

Минестроне


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

1

апреля

Ингредиенты:

Масло оливковое — 80 мл

Бекон — 100 г

Лук — 1 шт.

Фенхель — 1 шт.

Сельдерей — 1 стебель

Картофель — 2 шт.

Кабачки — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Кукуруза — 6 шт.

Приготовление:

1. Важно для такого супа нарезать все овощи. Просто все нарезаем кубиками. И тогда начинаем обжаривать. Первым отправляем полоски бекона. Не стоит их сильно зажаривать, и как только из него стал вытапливаться жир, выкладываем лук и сельдерей. Все перемешиваем и не забываем положить и фенхель. Снова все перемешиваем. Можно всыпать немного зелени. Теперь все тушим некоторое время.

2. После того как первая партия овощей приготовится, выкладываем острый перец и помидоры, а также можно использовать в таком блюде и сладкий перец. Перемешиваем все и теперь выкладываем немного томатной пасты, а также стоит сразу положить и томатов, которые приготовлены в собственном соку. Также выливаем и сок от томатов. У нас нет для этого супа бульона, так что вся жидкость у вас будет только от сока овощей. Теперь можно все посолить и поперчить, а также можно приправить и любимыми вашими специями. Далее как только все у вас на огне закипело, то выкладываем зеленый горошек, потом выкладываем кукурузу мини и выкладываем фасоль. Перемешиваем и так теперь можно посыпать все зеленью, но обязательно ее нужно порубить очень мелко. Далее увариваем так суп, пока у вас не получится однородная и густая консистенция.

3. Переливаем горячий суп в большую миску и наслаждаемся им, пока он горячий. После просто все украшаем веточками и листочками базилика. Подавать суп можно с кусочком белого обжаренного хлеба.

Арт-кафе Сундук желает вам приятного аппетита. 

 

Просмотров: 833

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91