На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

6

марта

Ингредиенты:

Капуста цветная — 350 г

Шпинат (у меня замороженный) — 80 г

Лук

Плавленый сырок

Картофель — 2 шт.

Чеснок — 3 зубка

Укроп свежий или замороженный — немного

Масло сливочное — 20 г

Сливки (10 %) — 150 мл

Растительное масло

Соль

Приготовление:

1. Капусту помещаем в 700 мл воды и ставим на огонь. Варим минут 20.

2. Лучок поджариваем на сковороде с растительным маслом.

3. Добавляем в кастрюлю с капустой шпинат и готовим ещё 8 минут.

4. Затем помещаем капусту и шпинат в ёмкость блендера и перерабатываем до однородности.

5. Возвращаем пюре в кастрюлю (при этом количество жидкости можно отрегулировать, либо добавить либо слить). Отправляем туда же лук и уже в кастрюле снова дорабатываем блендером.

6. Тертый сырок добавляем в суп. Потом сливки, масло сливочное и солим. На слабом огне, помешивая, немного прогреваем (для полного растворения).

7. Ну и затем мелкорубленный укроп и пропущенный через пресс чеснок.

8. Картошку либо порезать тонкой соломочкой, либо натереть на терке. Пожарить до состояния хрустящих палочек и коричневого цвета. Подаем суп, посыпав румяной картофельной соломкой.

Арт-кафе Сундук желает вам приятных и вкусных впечатлений!

 

 

Просмотров: 914

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91