На сайт ресторана

Брусничный морс


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

26

февраля

Ингредиенты:

200 г брусники (заморозка),

2 ст. л. мёда,

1 л кипятка.

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.В миске ягоды хорошо раз толочь.Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить. Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.Подавать теплым или охлажденным.

Ресторан Палермо поздравляет с началом Великого Поста. 

 

Просмотров: 804

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91