На сайт ресторана

Лагман по-узбекски


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

13

февраля

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 750 г

Вода — 300 г

Говядина — 900 г

Масло растительное — 150 г

Картофель — 260 г

Лук репчатый — 100 г

Чеснок — 20 г

Перец болгарский — 170 г

Морковь — 200 г

Редька — 100 г

Помидоры — 350 г

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Приготовление:

1. Замесить тесто и оставить его на 2 часа. Готовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.

2. Получившуюся лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.

3. Затем следует приготовить мясо с овощами. Для этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). Через 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продалжать обжаривать в течение 8–10 минут.

4. Далее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. Готовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с мясом и посыпать зеленью.

Арт-кафе Сундук желает Вам приятного аппетита. 

Просмотров: 902

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91