На сайт ресторана

Грейпфрутово-огуречный коктейль


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

4

февраля

Ингредиенты:
лед
60-120 мл джина, по вкусу
1 стакан свежевыжатого грейпфрутового сока
1 стакан имбирного швеппса 
грейпфрут
нарезанный огурец 



Приготовление:
Лед разделите между двумя большими бокалами. Влейте джин в зависимости того, насколько крепким вы хотите получить напиток. Разлейте сок, затем швеппс. Украсьте грейпфрутом и огурцом.
Ресторан Палермо желает вам приятного аппетита!

Просмотров: 891

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91