На сайт ресторана

Bacardi. Живущие традиции


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

5

января

Ром Bacardi по-прежнему изготавливается членами семьи Бакарди в соответствии с их оригинальными фирменными формулами, с использованием очистки с помощью угольного фильтра и технологий выдержки, как это было в Сантьяго-де-Куба в 1862 году.

Для производства бочек Bacardi отбирает только белый американский дуб. Все бочки делают вручную и затем подвергают обжигу изнутри, что впоследствии придает рому Bacardi его неповторимый вкус. Выдержка подразумевает соприкосновение рома с деревом бочки и с жарким тропическим воздухом - таким образом, он впитывает в себя все это и его вкус становится еще более богатым.

Время выдержки рома Bacardi меньше по сравнению с другими спиртными напитками, например с виски. Это связано с тем, что температура и влажность на Карибских островах не меняется в течение года, поэтому процесс выдержки для достижения зрелости напитка идет быстрее, чем в более холодных странах, например в Шотландии.

Сегодня производства Bacardi расположены в двух странах. Завод в Мексике был открыт в 1931 году. Завод в Пуэрто Рико был открыт в 1936 году. Заводы по бутилированию рома работают в Германии, Испании, Панаме и Бразилии. Туда доставляются партии готовых купажей, прошедших сертификацию в главной лаборатории, отвечающей за качество, находящейся в Гамбурге.

Какой вид Бакарди выбрать?

Bacardi Superior

Ром Bacardi Superior был создан в 1862 году. Это светлый коктейльный ром, выдержанный от одного до двух лет лет в тщательно отобранных дубовых бочках. Bacardi Superior специально предназначен для смешивания в коктейлях. После созревания ром купажируется и проходит процесс повторной угольной фильтрации, чтобы стать максимально чистым и приобрести характерную мягкость. Bacardi Superior - светлый ром, обладающий деликатным вкусом, тонким ароматом с нотками ванили, миндаля и тропических фруктов и мягким послевкусием.

Крепость - 40%. Состав: высококачественный выдержанный спирт из сахарного тростника, вода.

Bacardi Gold

Ром Bacardi Gold (Золотой) - это запоминающийся, мягкий и выдержанный ром золотистого оттенкам, обладающий ненавязчивым вкусовым букетом и классическим качеством Bacardi.

Композиция из высококачественных дистиллятов со сроками выдержки до шести лет придает напитку свой специфический характер. Крепость: 40%. Состав: высококачественный выдержанный спирт из сахарного тростника, вода.

Ром Bacardi Gold - идеальный напиток для тех, кому по душе непринужденное веселье и хорошее времяпрепровождение с друзьями. В смеси с колой или соком создает неповторимый Карибксий мотив.

Ром Bacardi Black (Черный) - это премиальный ароматный и элегантный сорт рома Bacardi.

Bacardi Black - ром, выдержанный в бочках не менее 4 лет. Этот ром рекомендуется употреблять в чистом виде или в смеси с соком или колой.

Крепость - 40%.

Bacardi Limon - это оригинальный модерновый ром от Bacardi. Он шикарен, крут, изобретателен и желаем. Limon был создан Bacardi на основе устоявшейся традиции пить ром Bacardi со льдом и лимоном.

Универсальность - еще одно достоинство Bacardi Limon. Пейте его со льдом или не разбавляя, или в составе Маргариты, Мартини или Космополитен.

Крепость - 40%.

Семью Bacardi также представляют такие не менее интересные представители, как:

Bacardi 8 - это темный ром класса «premium», который выдерживается в течении 8 лет в бочонках из зрелого дуба для получения одного из самых утонченно-мягких в мире ромов.

Сырье: Тростниковый спирт из сахарного тростника.

Выдержка: 8 лет, крепость - 40%.

Цвет: Глубокий янтарный.

Аромат: Сложный, состоящий из оттенков ванили, ириски, меда и карамели, на фоне обожженного дуба, с тонкими оттенками горького шоколада.

Bacardi Anejo

Bacardi Anejo - живое воплощение искусства изготовления рома. Он обладает классическими качествами рома «premium», теплотой богатого и выдержанного вкуса и ярко-золотистым оттенком.

Сырье: Тростниковый спирт из сахарного тростника.

Выдержка: 6 лет, крепость - 40%.

Цвет: Ярко-золотистый.

Bacardi 151 - это ром не для слабонервных. В нем есть все лучшее и подлинное, что характеризует ром Bacardi, но есть и что-то дикое, неукротимое.

Сырье: Тростниковый спирт из сахарного тростника.

Алкоголь: 75,5%.

Bacardi 1873 Solera

Bacardi 1873 Solera - это величественный ром, полный благородства и утонченности. Он требует уважения к себе, ведь этот ром - один из лучших, который следует потягивать маленькими глоточками. Bacardi 1873 Solera выдерживается для получения глубокой теплоты и мягкости, что отражается в его полупрозрачном оттенке.

Крепость - 40%.

Bacardi Select

Bacardi Select - это ароматный и элегантный сорт рома класса «premium». Его мягкий и богатый вкус рассчитан на настоящих знатоков, которые ценят изящество и чувственность.

Сырье: Тростниковый спирт из сахарного тростника.

Выдержка: 4 года. Алкоголь: 37,5%.

Употребление: Bacardi Select лучше пить с колой, соком или в коктейле.

Ресторан "Палермо" поздравляет Вас с Новым 2015 годом! 

 

Просмотров: 1280

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91