На сайт ресторана
  1. Журнал
  2. А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
  3. Как приготовить новогодний салат "Мимоза"?

Как приготовить новогодний салат "Мимоза"?


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

23

декабря

Ингредиенты:

Семга (филе) — 250 г

Морковь (вареная) — 200 г

Яйца куриные — 4–5 шт.

Сыр (гауда) — 50 г

Майонез — 150 г

Масло сливочное — 35 г

Икра красная — 50 г

Лук — 175 г

Укроп — 10 г

Масло растительное — 25 г

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Филе семги отварить со специями и укропом. 

3. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.

4. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца (белок и желток отдельно).

5. В стакан выложить семгу, на нее — обжаренный лук.

6. Смазать майонезом (нанести сеточку).

7. Выложить яичный белок.

8. Выложить слой моркови. 

9. Смазать майонезом.

10. Выложить слоями сыр, сливочное масло, яичный желток. 

11. Украсить красной икрой и укропом. 

Ресторан La Russ поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

Просмотров: 1090

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91