На сайт ресторана

Коктейль "Заводная тыква"


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

31

октября

Ингредиенты (на 11 бокалов):

Тыквенный сок – 0,5 литра,

Вермут бьянко – 0,5 литра,

Водка – 100 мл,

Перец черный крупного помола – 2 ч. ложки,

Листья мяты – 7 шт.,

Кубики льда – 11 шт.

Для украшения:

Двойные листья мяты – 11 шт.,

Оливки, фаршированные лимоном – 11 шт.,

Горошины черного перца (крупные) – 11 шт.,

Шпажки черного или темно-синего цвета – 11 шт.

Приготовление:

Мяту растереть в ступке до однородной массы, выложить ее в двухлитровый кувшин, добавить тыквенный сок, тщательно размешать. Влить вермут и водку, всыпать молотый перец, еще раз все перемешать. При желании можно взбить все ингредиенты в блендере.

В каждую оливку вдавить по горошине черного перца так, чтобы получился «глаз со зрачком». Нанизать на шпажку.

В коктейльные бокалы положить по кубику льда, налить напиток, с краю разместить листики мяты, а в середине – шпажку с оливкой. Подавать сразу же. На поднос с бокалами можно горкой выложить пресный крекер.

Вариант подачи: вы можете подать этот коктейль в выдолбленных декоративных тыковках. В этом случае срежьте немножко мякоти с донышка, чтобы «бокалы» устойчивее стояли, и расставьте их на большом плоском блюде.

Весело отметить праздник в центре города? Нет лучшего места, чем ресторан Палермо, на набережной Фонтанки 50

 

Просмотров: 966

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91