На сайт ресторана

Коктейль "Гниющий апельсин"


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

27

октября

Этот коктейль выглядит по-настоящему жутко, но по вкусу ничем не отличается от банальной «Отвертки».

Ингредиенты (на 4 высоких стакана объемом 280 мл):

Апельсиновый сок – 400 мл,

Черная водка – 200 мл,

Лед колотый – 8 ст. ложек с горкой.

Для украшения:

Желейные мухи – 4 шт.,

Желейные червяки (темного цвета) – 4 шт.

Приготовление:

В высокие стаканы положить по 2 столовых ложки колотого льда, влить по 100 мл сока и в середину опустить по одному желейному червяку. Потом в каждый стакан по ножу добавить по 50 мл водки так, чтобы она перемешалась с соком только сверху. На край бокала «усадить» желейную муху. Если хотите усилить впечатление, то количество мух можно увеличить.

Ресторан «Палермо» на набережной Фонтанки 50 это самый уютный и романтический ресторан в городе. Не верите? Приходите и сами проверьте!

 

Просмотров: 1038

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91