На сайт ресторана

Овсянка с бананом, арахисовым маслом и мюсли


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

13

октября

Ингредиенты:

Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст. 

Банан 0,5 шт.

Арахисовое масло 1 ст. л. 

Сахар коричневый 1 ст. л.

Ванилин 1 ч. л. 

Корица по вкусу

Мюсли 1 ст. л. 

Приготовление:

Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке.

Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином.

Добавьте в банановое пюре корицу.

Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.

Завтраки в "Сундуке", это еще один повод заглянуть к нам на Фурштатскую 42.

 

Просмотров: 1153

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91