Рубрики
Свекольный салат по-гречески
А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
6
октября
Ингредиенты:
● 500 г сваренной свеклы
● 3 столовых ложки оливкового масла
● сок половины лимона
● 2 зубчика чеснока, нарубить
● 1 столовая ложка мелко порубленной петрушки
● 340 г греческого йогурта
● 10 г обжаренных фисташек, нарубить
Способ приготовления:
Свеклу нарежьте не слишком мелко и не крупно. Не натирайте ее.
Масло смешайте с лимонным соком и заправьте этой смесью свеклу. Перемешайте, добавьте петрушку, посолите и поперчите.
Добавьте йогурт, перемешайте. Сверху присыпьте фисташками.
.jpg)
Самые вкусные салаты в арт-кафе Сундук на Фурштатской 42.
Просмотров: 1294