На сайт ресторана

Свекольный салат по-гречески


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

6

октября

Ингредиенты:
 
● 500 г сваренной свеклы
● 3 столовых ложки оливкового масла
● сок половины лимона
● 2 зубчика чеснока, нарубить 
● 1 столовая ложка мелко порубленной петрушки
● 340 г греческого йогурта
● 10 г обжаренных фисташек, нарубить 
 
Способ приготовления:
 
Свеклу нарежьте не слишком мелко и не крупно. Не натирайте ее. 
Масло смешайте с лимонным соком и заправьте этой смесью свеклу. Перемешайте, добавьте петрушку, посолите и поперчите. 
Добавьте йогурт, перемешайте. Сверху присыпьте фисташками. 
Самые вкусные салаты в арт-кафе Сундук на Фурштатской 42. 
Просмотров: 1127

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91