На сайт ресторана

Шоколадный коньяк


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

29

сентября

Ингредиенты:
• Коньяк - 50 мл.
• Столовая ложка сока лимона
• 20 гр. ликера шоколадного
• Лед 
Способ приготовления:
 
1) Все составляющие перемешать с помощью шейкера. Добавить лед, смесь охладить и разлить в бокалы.
 
Коньяки, бренди, виски... А еще много вкусного и полезного. В самом центре города. На набережной реки Фонтанки 50. В ресторане Палермо... 
Просмотров: 1193

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91