На сайт ресторана

Горячий Кокачино


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

22

сентября

Ингредиенты:
 
● 2 пачки смеси для горячего шоколада
● 1 стакан молока
● 1/2 чашки нежирных сливок
● 1 чайная ложка растворимого кофе
● 1/2 чашки мини-зефира
● 1/4 чашки шоколадного сиропа
● взбитые сливки для украшения
● просеянное какао для украшения
 
Способ приготовления:
 
1) Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки.
Наверх положите зефир, полейте шоколадным сиропом. Украсьте кокачино взбитыми сливками и посыпьте какао.
 
Ресторан «Палермо» на набережной Фонтанки 50 это самый уютный и романтический ресторан в городе. Не верите? Приходите и сами проверьте!
Просмотров: 67
Просмотров: 1004

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91