На сайт ресторана

Запеченный картофель по-гречески


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

15

августа

Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
3 столовых ложки лимонного сока
Половина большого лука шалота
1 зубчик чеснока
1/2 столовой ложки сушеного орегано 
2 столовых ложки нарубленной свежей петрушки
соль и перец
2 больших картофелины, нарезать длинными полосками
 
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. В комбайне смешайте оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, орегано и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородной консистенции. 
В большой миске перемешайте нарезанный картофель с 1/4 приготовленного соуса. Остальное сохраните. Выложите картофель одним слоем на дне блюда для запекания. 
Выпекайте до золотистой хрустящей корочки около 45 минут - 1 часа. На середине приготовления переверните картофель. 
Выложите приготовленные дольки на блюдо и слегка взбрызните приготовленным соусом. 
Приходите арт-кафе "Сундук" на Фурштатскую 42, мы знаем чем вас удивить! 
Просмотров: 1268

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91