На сайт ресторана

«Римские каникулы»


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

15

августа

Ингредиенты (на 1 литр):
 
● один апельсин
● один лайм
● 1,5 средних огурца
● мята -5 г.
● спрайт -500 мл.
● лед
 
Способ приготовления:
 
1) Апельсин режем на восемь долек. Шесть долек (две оставляем для украшения) вместе с кожурой кладем в кувшин и разминаем, чтобы выделился сок. То же самое проделываем с лаймом. Далее нарезаем средними пластинками огурцы и их тоже кладем в кувшин. Туда же добавляем мяту, сахар по вкусу, лед и тщательно перемешиваем. В конце наливаем спрайт. Украшаем дольками апельсина и мятой. Очень хорошо освежает в жару.
Проведите вечер весело и беззаботно в ресторане "Палермо" на набережной  Фонтанки 50. 
Просмотров: 1100

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91