На сайт ресторана

Малосольный лосось


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

21

июля

Ингредиенты:
2 фунта / 1 кг сырого филе лосося или семги (с кожей).
2 столовые ложки крупной соли
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка свежемолотого перца
1 пучок укропа, крупно нарезанный
2 столовые ложки сушеного укропа
3 столовые ложки коньяка

Приготовление:
Смешать соль, сахар и свежемолотый перец
Разрезать  филе на две части.
Положить одну половину филе кожей вниз в пластиковый контейнер.
Посыпать смесью с солью, перцем и сахарной смесью.
Распределить ровно нарезанный укроп и сушеный укроп на филе.
Положить вторую половину филе сверху, на этот раз кожей вверх.
Все полить коньяком.
Лучше использовать пластиковый контейнер с замком-крышкой и переворачивать его примерно раз в день.

Держать в холодильнике 2-3 дня. После чего рыбу нарезать тонкими ломтиками и кушать с удовольствием.

В арт-кафе «Сундук» на Фурштатской 42, вас ждут как дома. Приходите, у нас вкусно и всегда весело!
 

Просмотров: 1318

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91