На сайт ресторана

Домашний "Тархун"


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

30

июня

Кто сказал, что в нашей рубрике будут только алкогольные заметки. Делюсь рецептом освежающего, безалкогольного коктейля. Не все же ведь пьющие….
Ингредиенты:
 
● Небольшой пучок свежего тархуна,
● 1-2 ч.л. сахара,
● Несколько долек лимона
 
Способ приготовления:
 
    1. Тархун промойте, оборвите со стеблей листья. Стебли нарежьте кусочками длиной 1-2 см, опустите в кипящую воду, покипятите на слабом огне 2-3 минуты и оставьте остывать. 
2. Листья посыпьте сахаром, растолките, залейте тёплой водой (около 40°С) и тоже оставьте остывать. 
3. Через 30-40 минут вылейте оба настоя вместе с листьями и стеблями в стеклянную банку и поставьте в холодильник на несколько часов. 
Тархун готов, осталось лишь процедить его через мелкое сито, разлить по бокалам, добавить льда и несколько капель лимонного сока.
Ресторан «Палермо» на набережной Фонтанки 50 это самый уютный и романтический ресторан в городе. Не верите? Приходите и сами проверьте!
Просмотров: 1199

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91