На сайт ресторана

Шампанское во фраке


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

16

июня

В честь 67 Каннского кинофестиваля дом шампанских вин Piper-Heidsieck, основанный в 1785 году, выпустил ограниченный тираж напитка, облаченного во фрак и черную бабочку. Шампанское для любителей кино поступило в продажу с начала мая в избранные розничные магазины Европы и Великобритании.

Дом Piper-Heidsieck является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Тематическая бутылка призвана обратить еще больше внимания на событие. Кроме того, специальное оформление несет и функциональную нагрузку − с её помощью напиток дольше остается охлажденным. Полное название шампанского звучит так − Piper-Heidsieck black tie ice jacket. Покупатели оригинального напитка смогут принять участие в специальных розыгрышах с ценными призами.

По словам старшего бренд-менеджера Piper-Heidsieck Оливера Диксона, шампанское не теряет своей популярности. Статистика показывает, что игристое вино покупают в большинстве случаев как подарок, поэтому компаниям-производителям приходится придумывать всё новые и новые уловки, чтобы оставлять конкурентов позади и получать прибыль.

Приходите наслаждаться искристым шампанским и непринужденной атмосферой в ресторан «Палермо», на набережной Фонтанки 50.

Просмотров: 1265

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91