На сайт ресторана

Куриные ньокки


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

26

мая

Ньокки - это итальянские клецки, которые отваривают или запекают. В разных частях Италии ньокки готовят по разным рецептам. В качестве основного ингредиента часто используют картофель, шпинат, тыкву, риккоту.  Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом.

А у нас нестандартный рецепт, куриные ньокки. Обязательно попробуйте, пальчики оближешь!

Ингредиенты:
● большой пучок петрушки и кинзы – 1 шт.
● 50-70 г. муки
● соль, перец
● куриное филе – 500 г
● луковицы – 2 шт.
● чеснок – 4-5 зубчиков
● яйца – 2 шт.

Способ приготовления:
1) Из куриного филе сделать фарш и положить его в глубокую миску. Добавить измельченный лук.
2) В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок.
Измельчить и добавить в фарш. Всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец.
3) Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку. Готовить на пару 20-30 минут.

Душевная домашняя кухня и веселая атмосфера с понедельника по воскресенье в арт-кафе «Сундук» на Фуршатской 42.

 

Просмотров: 1440

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91