На сайт ресторана

5 антипохмельных коктейлей


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

20

мая

Пятница — самое время отправиться по барам с друзьями и хорошенечко повеселиться до самого утра. Главное, что бы не болела голова в субботу. А если такое и случиться,  то нет повода для уныния, ведь мы уже догадались и подготовили для горячий топ антипохмельных коктейлей, которые безусловно спасут любое положение.

КУКУМБЕР

Ингредиенты:    

50 мл егермейстера

20 гр свежего огурца

150 мл 7Up или Sprite

Лёд

Нарезать тонкими полосками свежий огурец средней длины. 4-5 таких полосок поместить в хайбол, залить егермейстером и 7Up или Sprite, добавить лед. Аромат свежего огурца с егермейстером отлично успокоит желудок.

 

BLACK CITY

Ингредиенты:

50 мл Drambuie

30 гр имбиря

10 мл имбирного эля

Шепотка черного кунжута

Лайм

Мёд

Имбирь порезать на небольшие части, половину лайма разрезать на три части. Далее всё сложить в стакан и подавить до образования сока. Следующим этапом налить Drambuie и эль, положить лёд.

 

ВУСТЕРСКАЯ УСТРИЦА

Ингредиенты:

Яичный желток

50 мл коньяка

Столовая ложка Вустерского соуса

5 гр соуса Табаско

200 мл томатного сока

Щепотка соли

Щепотка корицы

Щепотка красного перца

Этот коктейль стал знаменитым благодаря циклу сериалу «Дживс и Вустер», где в одной из серий герой Хью Лори спасается от дикого похмелья именно им. Технология приготовления коктейля предельно проста: тщательно перемешать в шейкере все ингредиенты, кроме яйца и вылить полученную смесь в стакан; аккуратно влить в коктейль желток, стараясь его не повредить и незамедлительно выпить.

                                                                                    

СОЧИ

Ингредиенты:

40 мл яблочного сока

20 мл джина

10 мл сока лайма

10 гр тархуна (травы)

150 мл тархуна (напитка)

На дно стакана кладём ветку тархуна и слегка мнём её. После выдавливаем в стакан сок лайма и заливаем джином и яблочным ликёром. Размешиваем. Кладём лёд и доливаем тархун (напиток). Напоследок можно украсить веточкой свежего тархуна (травы).

 

ГРЕЙП TOWN

Ингедиенты:

50 мл бурбона

120 мл свежевыжатого грейпфрутового сока

Инжир

10 мл ванильного сиропа

Лёд

Для приготовления коктейля нам понадобится свежий инжир, который следует разрезать пополам, мякоть вынуть ложкой и положить в шейкер. Туда же наливаем бурбон, свежевыжатый грейпфрутовый сок, немного ванильного сиропа и лёд. Всё это тщательно встряхиваем и процеживаем в стакан для мартини. Очень важно использовать именно свежевыжатый сок для достижения антипохмельного эффекта.

Ну, а если вы не знаете где весело провести свой вечер пятницы, ждем вас в ресторане «Палермо» на набережной Фонтанки. 

Просмотров: 1297

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91