На сайт ресторана

Топ luxury коктейлей для женщин


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

27

марта

«Спайс-шампанское»

Ингредиенты: 2 острых перца, 2 столовые ложки сиропа манго, розовое охлажденное шампанское.

Приготовление: в бокал вливаем сироп манго, доливаем шампанским. Два небольших перчика моем, режем пополам. Удаляем семечки и вешаем на край бокала в качестве украшения.

«Супервумен»

Ингредиенты: 40 мл виски, 20 мл светлого ликера какао, 30 мл сливок, мускатный орех.

Приготовление: перемешиваем виски с ликером, переливаем в коктейльный бокал, украшаем напиток взбитыми сливками и посыпаем сверху мускатным орехом.

«Клюквенная Маргарита»

Ингредиенты: 300 мл текилы, сок одного лайма, 100 мл ликера (трайпл сек), 200 мл клюквенного сока, соль для украшения.

Приготовление: все перечисленные выше ингредиенты смешиваем и ставим в холодильник на пару часов. Перед подачей каждый бокал смазываем выжатым соком лайма и опускаем в соль. На дно каждого бокала кладем немного льда и заливаем коктейлем.

«Красный Кир Рояль»

Ингредиенты: одинаковое количество шампанского, вишневого и малинового ликера.

Приготовление: в приготовлении этого коктейля главное – выдержка и аккуратность. Необходимо все охлажденные вышеперечисленные ингредиенты выливать в бокал слоями и подавать сразу же.

«Поцелуй»

Ингредиенты: 2 части водки, столько же абрикосового ликера и ананасового сока, 1 часть сока лайма, столько же сиропа Grenadine, кубики льда, кусочки ананаса, банана или коктейльные вишенки.

Приготовление: все ингредиенты аккуратно взбиваем в шейкере, подаем в бокале для коктейлей. Украшаем бокал кусочком ананаса, банана или вишенками.

«Ночь страсти»

Ингредиенты: 2 части персикового сока, только же сиропа папайи и джина, 1 часть ликера Triple Sec, 1 часть лимонного сока, кубики льда.

Приготовление: выкладываем лед в шейке, доливаем персиковым соком, ликером, джином сиропом папайи и лимонным соком. Встряхивать до образования пены, подаем в охлажденном бокале.

«Роскошный ананас»

Ингредиенты: 1 ананас, 250 г мороженого, 2 столовые ложки рома, шоколадное печенье.

Приготовление: ананас очищаем от кожицы, нарезаем мякоть крупными кусочками, взбиваем в блендере вместе с ромом. Добавляем в шейкер мороженое и еще раз взбиваем. Разливаем коктейль по бокалам и подаем с шоколадным печеньем.

Экзотический коктейль

Ингредиенты: 2 манго, 250 г кокосового мороженого, 2 столовые ложки рома, мелко натертый шоколад.

Приготовление: манго чистим и режем кусочками, взбиваем с ромом, добавляем мороженое и еще раз взбиваем. Разливаем по бокалам и посыпаем сверху шоколадной крошкой.

«Мандарин»

Ингредиенты: 20 крупных и сладких мандаринов без косточек, бутылка сухого шампанского, 120 мл фруктового ликера.

Приготовление: мандарины очищаем и выдавливаем из них сок, охлаждаем и добавляем холодное шампанское. Аккуратно вливаем в коктейль ликер. Разливаем коктейль по бокалам и украшаем дольками мандарина.

«Страсть»

Ингредиенты: 50 г ликера Бейлиз, 50 г ликера Куантро, взбитые сливки, кубики льда.

Приготовление: ликеры смешиваем в шейкере с молотым в мелкую крошку льдом. Разливаем в бокалы, украшаем сверху взбитыми сливками и вишенкой.

Приглашаем милых дам на романтический ужин в ресторан Палермо на набережной Фонтанки 50. Только для вас живой эстрадный вокал, итальянская кухня и лучшие коктейли в городе. 

Просмотров: 1315

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91