На сайт ресторана

Топ 10 самых необычных баров


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

27

марта

The Clinic Bar

Самый необычный бар в мире находится в Сингапуре. Если посетители любой клиники не могут себе позволить расслабиться с помощью алкоголя, то в этом баре им с удовольствием нальют пиво и подадут бургеры. Весь антураж этого необычного заведения напоминает больницу: здесь есть больничные койки, стоматологические кресла и кресла-каталки.

Alux Caverna Restaurant Lounge

Этот необычный бар находится в мексиканской пещере, расположенной глубоко под землей. Возраст пещеры насчитывает больше 10 тыс.лет, видимо, поэтому бар стал очень популярным у местного населения. Ведь выпивать и общаться с друзьями глубоко под землей. Почему нет?

Floyd’s Pelican Bar

Этот бар находится далеко в море. В ямайском поселении Треже Бич придумали построить питейное заведение в 500 метрах от берега на песчаной косе. Он целиком сделан из сплавного леса и стоит на сваях.

Absolut IceBar       

Если Вы мечтаете выпить во владениях Снежной Королевы, то посетите этот необычный бар в Стокгольме. Все в этом заведение создано изо льда, а мороз царит здесь круглый год. Чтобы гости не замерзли при температуре минус 5 градусов, им выдают теплые меховые куртки.

 Big Baobab

Этот необычный бар расположен прямо внутри гигантского баобаба, возраст которого около 6 тыс. лет. В провинции Лимпопо в Южной Африке бар Big Baobab пользуется большой популярностью. Однако внутри баобаба могут одновременно поместиться не более 15 человек.

Museum HR Giger Bar

Этот необычный бар украшают биомеханические мотивы и знаменитые «чужие», созданные великим художником Руди Гансом Гигером . Расположен бар в швейцарском городе Грюйер.

Miniscule of Sound

Этот лондонский бар попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький бар в мире. Площадь Miniscule of Sound составляет всего 1,2 на 1,4 метра и одновременно здесь помещаются до 14 человек.

Cova d’en Xoroi

Расположенный на Болеарских островах Испании бар предлагает посетителям выпить на свежем морском воздухе, сидя за небольшими столиками с видами на море и южный берег Испании. Второй зал этого бара находится в пещере под землей.

Red Sea Star

Этот необычный бар находится в израильском курортном городе Эйлат. Он расположился прямо на дне Красного моря. В подводном заведении можно наслаждаться напитками, изнутри наблюдая за подводной жизнью.

 Vampire Cafe

Этот токийские бар создан для любителей готики. Он оформлен в мрачных кроваво-черных тонах и навевает мысли о нечистой силе. Залы этого заведения получили соответствующие «вампирские» названия: «Кресс», «Гроб», «Жертва» и т.д.

Предлагаем посетить самый романтичный бар и ресторан Санкт-Петербурга, Палермо на набережной Фонтанки 50.

Просмотров: 1550

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91