На сайт ресторана

Выбор вина в зависимости от способа приготовления птицы


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

17

марта

К птице можно подавать различные вина в зависимости от способа ее приготовления и времени года.
Безусловно, один из самых популярных способов приготовления птицы, особенно мелких. Жаркое из птицы - это нежное мясо, обладающее насыщенным вкусом и интенсивным ароматом. Лучше всего с жареной птицей подавать яркие белые вина, такие как шардоне, розовые вина, легкие красные – пино нуар или гренаш.

Барбекю

Приготовление на углях придает мясу цыпленка аромат дымка, что позволяет подавать к этим блюдам богатые красные вина: зинфандель, каберне фран и лучшего друга барбекю – мальбек. Советуем избегать сладких соусов, которые не подходят к этим винам.

Варка

При варке текстура и сочность мяса сохраняется, но сильно ослабляется аромат птицы. Поэтому вареное мясо лучше всего употреблять с очень легкими белыми винами: шенен блан или коломбар.

Фри

Для жареной в большом количестве масла птицы нет ничего лучше, чем розовое шампанское или игристое вино, к цыпленку выбирайте ламбруско.

Соте

Этот метод приготовления дает возможность мясу поглотить все ароматы соуса, в котором оно готовится.

Холодное мясо

Холодным обычно едят вареное или жареное мясо, к которому лучше всего подать легкие белые вина: альбариньо, пино блан, вердехо, шардоне.

Приглашаем вас в ресторан "Палермо" на набережной реки Фонтанке 50. В нашем уютном зале вы сможете про дегустировать различные сорта вин и других напитков, а так же насладиться безупречной итальянской кухней. 

Просмотров: 1205

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91