На сайт ресторана

Татуированные бутылки с виски


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

21

февраля

Есть мнение, что люди делают татуировки не с целью украсить свое тело, а чтобы самоутвердиться в глазах окружающих. Я как человек глубоко татуированный, скажу, что это чепуха, но так или иначе хорошо татуированное тело всегда выглядит эффектно и вызывает море внимания у публики.



Себастьен Матье решил использовать красоту татуировки в необычных целях. Он украсил рисунками бутылки с виски, обтянув их предварительно кожей телесного цвета.


Татуированными оказались 25 бутылок виски марки «J & B». Продукция была представлена в грубых черных деревянных коробках. Каждая бутылка при этом отличается индивидуальным рисунком, на создание которого у автора ушло около 20 часов. Инструментом для создания татуировок стали настоящие татумашинки, а использование кожи бежевого цвета еще больше подчеркнуло сходство с человеческим телом. 

Компания «J & B» запустила производство скотча в Лондоне во второй половине XIX-века по заказу знаменитого торгового центра «Justerini & Brooks», реализующего всевозможные вина и спиртные напитки. Примерно в то же время моряки Королевского флота сделали татуировки невероятно популярным среди англичан, а чуть позже и среди моряков других стран. Необычная форма боди-арта достигла своего апогея, когда принц Берти (позже Эдуард VII) наколол себе в 1862 году татуировку, после чего распространился по всей Великобритании и по всей Европе.

Ну, а попробовать различные сорта виски, в компании прекрасных закусок, в романтической атмосфере в центре города вы сможете в ресторане Палермо, на набережной Фонтанки 50.

Просмотров: 1762

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91