На сайт ресторана

Брускетта с помидорами


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

5

февраля

Когда холодильник уже наполовину опустел, а спускаться в магазин за продуктами по привычке лень, меня выручает брускетта. Просто, быстро и вкусно. Что еще нужно?! Спешу поделиться с вами этой маленькой радостью.

 
Ингредиенты
Хлеб белый 4 куска
Помидоры 4 штуки
Масло оливковое 30 г
Чеснок 3 зубчика
Крем бальзамический 10 г
Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень 30 г
Итак, для начала поджариваем хлебец на сухой сковородке до золотистой корочки.
Помидоры нарезаем кубиками, а чеснок мелко рубим.
Теперь разогреваем еще раз нашу сковородку, вылив в нее ложку оливкового масла и капельку бальзамического крема. Обжариваем помидоры. Готовить их нужно всего пару минут, что бы не потерялся вкус. 
Поджаренный хлеб нужно пропитать оливковым маслом и бальзамического кремом. Сверху выложить теплые помидоры, посолить, добавить черный перец и мелко нарезанную зелень.
Идеальная закуска к вину готова. Приятного аппетита. 
Узнать больше о идеальный закусках и других кулинарных радостях, вы сможете за глянув в Арт-кафе Сундук на Фурштатской 42. 

Просмотров: 1376

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91