На сайт ресторана

B-52


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...

27

января

B-52
 
Один из самых популярных в мире коктейлей с взрывным названием "B-52"или "Бифи", как ласково его называют американцы, появился в конце 1970-х начале 1980-х. Своим громким именем он обязан американскому бомбардировщику «B-52 Stratofortress». Устраивающий и мощный, абсолютный рекордсмен по дальности среди боевых самолетов и находящийся на службе уже более полувека, во время войны во Вьетнаме он был серьезным аргументом американских войск, сбросив более 15 000 бомб на территорию Северного Вьетнама. 
Превознося культ американского милитаризма в скором времени в барах Нью Йорка и Лос Анджелеса появился пылающий коктейль "B-52". За счет разной плотность компонентов, слои в нем не смешиваются, а самый верхний слой поджигают перед подачей. 
Первым слоем в шот наливается кофейный ликер Kahlua. Затем сливочный ликер Baileys, третьим слоем идет апельсиновый ликер Cointreau. 
Горячий коктейль пьют через трубочку. 
Попробовать "B-52" и другие знаменитые коктейли, а так же популярные блюда итальянской кухни в романтичной и праздничной обстановке вы сможете в ресторане "Палермо" на набережной Фонтанки 50.
Просмотров: 1220

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91