На сайт ресторана

7 правил хорошего мальчишника


КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

30

июня

Ты остепенился и решил жениться раз и навсегда. Поступок мужчины. Мы одобряем. Но сперва нужно проститься с холостой жизнью. И лучшего события, чем мальчишник для этого и придумать нельзя.

Чтоб этот день прошел круче, чем в Вегасе, мы собрали мудрые советы бывалых мужчин, переживших мальчишник. Читай внимательно, и не перепутай:

Правило 1:

Мальчишник, без пьянства и безобразий называется девичником. Для того, чтобы встретиться с друзьями – повод не нужен. Мальчишник собирают не для этого. Помни, напиться и полностью раскрепоститься, наплевав на все принятые правила - твой святой долг. 

 

Правило 2:
Зови с собой только друзей. Родственникам будущей жены лучше оставаться в неведении относительно деталей праздника.


Правило 3:

Пусть тебя окружают только близкие друзья. Вы вместе курили за школой, убегали от гопников в парке и ходили на рыбалку. Вы вместе шли плечо к плечу, и поэтому этот праздник для этих парней. Коллегам по работе и будущему тестю нет места на мальчишнике.

Правило 4:

Мальчишник без стриптиза – деньги на ветер. Запомни, это единственный день в твоей жизни, когда будущая супруга не имеет права сопротивляться присутствию на вечеринке полуодетых девушек. 


Правило 5:

Какой же мальчишник без драки?! 
Помимо прекрасных танцовщиц и надувного бассейна с алкоголем, мальчишнике должны быть еще какие-то мужские развлечения. Сам подумай… 

Правило 6:

Никаких мобильных телефонов. Мы знаем, что когда ты напьешься, ты начнешь писать своим бывшим! Поэтому выключай свой мобильник и прячь его подальше. 



Правило 7:

Полная конфиденциальность. Все документальные свидетельства ваших безобразий должны быть уничтожены. Именно поэтому очень важно выбрать место, после посещения, которого вы не станете героями ютуба. 
 

Ресторан Палермо желает незабываемого мальчишника и приглашает посетить сайт: http://palermo-spb.ru

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 120

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91