На сайт ресторана

30

июня

История праздника Иван Купала или Иванов день
КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

Вечеринка в стиле Гэтсби


КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

26

февраля

Роскошь и чувственность, красота и молодость, буйство красок и пьянящее безумие, праздник в стиле Гэтсби – не просто атмосферная вечеринка, это философия свободы и вседозволенности.

Вечеринка по мотивам романа Фрэнсиса Фицджеральда станет отличной темой для проведения свадьбы, дня рождения, нового года или корпоративного торжества. Мы хотим поделиться некоторыми идеями, которые помогут сделать праздник действительно выдающимся.

Интерьер:

Для такого события лучше всего подойдет лофт или классический ресторан, с высокими потолками и винтажной мебелью. Цветовое оформление: черный, золотой, бежевый, серебряный. В интерьере отлично будут смотреться хрустальные люстры, объемные цветочные гирлянды и светящиеся шары, которые легко сделать своими руками (об этом мы расскажем в следующей статье). Все неуместные по стилю детали интерьера можно спрятать под драпировками из ткани. Также красиво будут смотреться шторы из блестящих бусин и занавесы из елочного дождя. Роскошные перья, фонтаны и большие вазы помогут создать возмутительно дорогой вид. А если вы хотите сразить гостей наповал, закажите живых бабочек для вечеринки, пусть они порхают повсюду.

Обязательно организуйте фотозону для гостей, используя антикварные предметы. Центром внимания в данном случае может стать красивая лестница, изящный диван со стоящим рядом резным столиком или даже настоящий ретро автомобиль.

Дресс код:

Обязательно предупредите гостей заранее, о том, что на вечеринке будет дресс код. Дамам подойдут платья в стиле 20-х годов: прямой крой, заниженная талия, паейтки и аппликации из бисера, прически «под мальчика» и аксессуары для головы, яркий вечерний макияж. Мужчинам имеет смысл обзавестись классическим костюмом тройкой, туфлями «оксфордами», элегантной бабочкой и шляпой канотье.

Угощения и развлечения:

Бюджетной вечеринку в стиле Гэтсби назвать сложно, поэтому угощения должны быть изысканными и необычными. Из напитков обязательно должно быть шампанское, отличной идеей станет пирамида из бокалов и фонтан для пунша.

Ну и наконец, танцы, без них все затеянное просто теряет смысл. Пригласите живой оркестр, профессиональных танцовщиц и воздушных акробатов. Танцуйте чарльстон, блюз и джаз. Веселитесь и радуйтесь свободе, без каких либо рамок, позвольте себе хотя бы на один вечер стать королем и королевой вечеринки.

Кафе Распутин желает вам праздничного настроения и приглашает посетить сайт:  www.rasputin-cafe.ru

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 287

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91