На сайт ресторана

Вечеринка знаменитостей


КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

1

июня

Как сделать по-настоящему звездную party без лишних хлопот? На помощь нам приходят умелые руки, креатив и конечно же друзья! Простая и веселая идея для любого праздника, дня рождения, корпоратива, фотосессии – вечеринка в масках знаменитостей.

Пригласите в гости Владимира Путина, английскую королеву, Леонардо Ди Каприо, Мэрилин Монро, Альберта Эйнштейна, Анжелину Джоли, Ким Чен Ына и Леонида Агутина. Устройте самую звездную ночь в году и порадуйте друзей веселым праздником, организовать который можно самостоятельно без лишних усилий.

Сделать маски из картона легко сделать двумя способами. Первый вариант, для умелых и экономных. Распечатать на цветном принтере лицо знаменитости 1:1, наклеить на плотный картон, аккуратно прорезать дырочки в районе глаз и привязать резиночки.

Второй вариант, подойдет для ленивых - обратиться в типографию или заказать любую маску в интернете. Там вам предложат все то же самое, но сделают это за вас и за ваши деньги.

Роли можно продумать заранее и подобрать для них соответствующие костюмы.

Устройте «Вечер в Каннах» в великолепных вечерних платьях и масках кинозвезд, «Встречу в галстуках», используя образы политиков, «Рок вечеринку» или даже импровизацию популярного сериала про «Ходящих Мертвецов» или «Игру Престолов». Организуйте яркую фотосессию или сделайте оригинальные селфи, в любом случае это поднимет настроение и вам и вашим гостям.

Кафе Распутин на Дворцовой для праздника повод не нужен.

Автор: Анастасия Шацкая

 

Просмотров: 681

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91