На сайт ресторана

День брюнеток


КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

13

мая

В нашем журнале мы уже рассказывали ранее, как отмечают свой международный день блондинки. Но было бы большой несправедливостью обделить вниманием их темноволосых соперниц. 

Брюнетки против блондинок - вечное противостояние, и стоит заметить, что темная сторона значительно превосходит светлую по численности. Согласно статистике темный цвет волос является доминантным геном, а значит брюнетов и брюнеток в современном обществе значительно больше. Впрочем, изобретение многочисленных средств для окрашивания волос уравнивает шансы блондинок.

Четкой даты у Дня брюнеток пока не установлено, но большинство источников указывают 28 мая. 

Несмотря на отсутсвие официального статуса праздник пользуется большой популярностью у организаторов вечеринок, мероприятий в области красоты и рекламных компаний.

Хочется также развенчать миф о том, джентльмены предпочитают только блондинок, многие из которых копируют свои образы с сексуальной Мерлин Монро. Сегодня в списках титулованных темноволосых красоток секс символов не меньше: Коко Шанель, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Моника Белуччи, Анджелина Джоли дают достойный отпор армии светловолосых Барби. 

Есть мнение, что мужчины считают, будто блондинки глупее брюнеток. Однако, как гласит народная мудрость "умная женщина показывает мужчине свою слабость". А значит блондинки просто претворяются глупышками, чтобы манипулировать мужчинами. Проверить, так ли это на самом деле, ученым пока не удалось. А вечная борьба не редко превращается в настящую дружбу, ведь нет более стильного сочетания, чем черное и белое. 

Приглашаем вас отметить этот день в компании жгучих брюнеток и милых блондинок в кафе Распутин на Дворцовой, ведь праздника повод не нужен! 

Текст Анастасия Шацкая 

Просмотров: 491

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91