На сайт ресторана

5

августа

Jamaica'sIndependenceDay. День независимости Ямайки.
КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

Огненная невеста


КАК ИНТЕРЕСНО ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК. ПРАЗДНИК В СТИЛЕ...

26

мая

Белое свадебное платье уже многие годы является классическим нарядом невесты. Однако сейчас все больше девушек в день своей свадьбы желают выглядеть необычно и ярко, поэтому выбирают красные платья. Если раньше красные свадебные платья считались слишком вызывающими и даже вульгарными, то теперь они надолго вошли в моду и представлены в большинстве свадебных салонов.

Символику красного цвета современные невесты позаимствовали из восточных стран. Например, в Китае и Индии свадебный наряд красного цвета считается традиционным, так как символизирует процветание, удачу и благополучие.

Однако, несмотря на это, не каждая невеста решится на столь яркий наряд. Если вам нравятся нестандартные решения, если вы всегда любите быть в центре внимания, если вы в достаточной степени уверенны в себе, то можете смело позволить себе надеть красное свадебное платье, для вас это будет лучшим вариантом. Свадебное платье красного цвета символизирует смелость, уверенность и современность. Только женщине, которая может похвастаться наличием всех этих трех качеств, подойдет красное платье. Чтобы позволить себе красное свадебное платье, вы должны быть женщиной, которая знает, чего она хочет и как этого добиться. Красный не предназначен для консервативных и застенчивых невест.

Девушкам, которые хотят видеть себя только в красном свадебном платье, но в то же время боятся шокировать своим нестандартным выбором жениха, его родителей и приглашенных гостей, можно посоветовать компромиссный вариант: белое платье с красной отделкой. Красные декоративные детали – нежное кружево, широкий бант, пояс или вышивка – сделают свадебный образ невесты в меру необычным, элегантным, привлекательным, эксклюзивным и в то же время утонченным. Однако все стоит делать в меру: если красных элементов декора будет слишком много, ваше платье будет выглядеть перенасыщенным, нелепым и аляповатым.

Итак, красный свадебный наряд подобран, теперь пришло время позаботиться и об аксессуарах. Не стоит подбирать все свадебные аксессуары (туфли, букет невесты, сумочку и т. д.) в тон платью, иначе вы рискуете превратиться в сплошное красное пятно на фоне остальных гостей. Поэкспериментируйте немного с сочетанием цветов. Так, чтобы ваш образ был предельно гармоничным, лучше подобрать аксессуары в белых, золотистых или даже бежевых оттенках. Не увлекайтесь массивными украшениями, так как красное свадебное платье само по себе достаточно яркое и заметное. К нему, например, идеально подойдут небольшие украшения из золота.

Свадебный банкет в ретро интерьере в центре города, нет лучшего места, чем кафе «Распутин» на Дворцовой площади.

 

Просмотров: 1251

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91