На сайт ресторана

Немецкий картофельный салат


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

20

сентября

Редакция нашего журнала выбрала темой этого месяца Октоберфест, а это значит, что в нашей рубрике мы пройдемся по немецкой кухне.

Простоя, сытная, вкусная. Это три ее основные гастрономические особенности. Кроме того, немецкая кухня еще и очень калорийная, так что все, кто сейчас сидит на диете, могут дальше не читать эту статью.

Всем остальным, кто не представляет ужина без вкусной картошечки и кружечки холодного пивка, мы предлагаем рецепт традиционного картофельного салата, без которого не обходится ни один Октоберфест.

Ингридиенты:

  • Молодой картофель
  • Бекон
  • 1 головка красного лука
  • Зелень
  • Зернистая горчица
  • Винный уксус
  • Крупная соль
  • Черный молотый перец
  • Сахар

Граммовок я специально не даю, все используем с умом и по вкусу.

Способ приготовления:

Молодой картофель отварите в мундире. Бекон нарежьте небольшими кусочками (кстати, я для удобства использую кулинарные ножницы), лук мелко нашинкуйте и обжарьте, вместе, с беконом на сковороде, до золотистого цвета.

Затем добавьте горчицу, винный уксус и сахар. Перемешайте.

Вареный картофель крупно нарежьте, если вы варили молодой картофель, кожуру можно оставить, в это вся прелесть этого салата.

Полейте картофель поджаркой из лука, бекона и соуса, посолите и поперчите по вкусу.

Украсьте салат мелко нарезанным зеленым луком и укропом, подавайте теплым.

Арт-кафе Сундук желает вам приятного аппетита.

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 453

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91