На сайт ресторана

Фасолевый суп (английский рецепт)


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

12

ноября

 
Фасоль — 2 стакана
Лук репчатый — 4-6 шт.
Морковь — 4 шт.
Пастернак — 4 ст.л.
Чеснок — 1-2 головки
Лавровый лист — 1 шт.
Уксус столовый — 1-2 ст.л.
Сахар — по вкусу
 
 
1. Фасоль варить до половины готовности, добавить лук, мелко нарезанный, нарезанную морковь, 4 столовые ложки пастернака, 1-2 головки (натертые) чеснока, 1 лавровый лист. Можно добавить другие приправы по вкусу. 
2. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. ложки уксуса и немного сахара.
 
 
Просмотров: 553

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91