На сайт ресторана

Гаспачо классический


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

16

октября

 
Помидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Перец консервированный — 1 шт. 
Огурцы — 1 шт.
Сок томатный — 3 стакана
Кинза (кориандр) — ½ стакана
Красный винный уксус — ⅓ стакана
Масло оливковое — ¼ стакана
Соус табаско — по вкусу
 
 
1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
 
 
Просмотров: 630

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91