На сайт ресторана

Яичница в слоеном тесте


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

14

августа

Роскошный и одновременно простой вариант для завтрака! Итак, мы берем:

- 200 гр. тертой моцареллы
- 2 больших яйца
- 2 полоски бекона 
- 1 стрелка лук-порея, мелко нарезать
- 2 стрелки зеленого лука, мелко нарезать
- 1 лист слоеного теста, разморозить



Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. Раскатанное слоеное тесто выложите на противень. Сделайте немного проколов вилкой. Выложите тертый сыр, нарезанный порей и зеленый лук по всему периметру теста. 
3. Нарежьте бекон и выложите его поверх сыра. Сделайте небольшие отверстия между слоями начинки и туда разбейте яйцо. 
4. Поставьте противень в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки пока сыр не расплавится и не схватятся яйца.

Арт-кафе Сундук желает вам приятного аппетита!

Текст: Анастасия Шацкая

Просмотров: 747

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91