На сайт ресторана

Кролик в имбирном соусе


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

6

июля

Ингредиенты:

Тушка кролика — 1 шт.
Сметана — 200 г
Растительное масло
Соль, перец
Мята
Петрушка

Для маринада:

Имбирь тертый — 2 ч. л.
Чеснок — 1 головка
Соевый соус

Приготовление:

В начале приготовления необходимо сделать маринад: смешать соевый соус, тертый имбирь, чеснок, добавить немного растительного масла и посолить.
Тушку кролика разделать на порционные куски и замариновать на 1 час. Маринад не выливать, он понадобится для тушения.
Куски мяса обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Обжаренного кролика выложить в посуду для тушения (толстые дно и стенки, крышка обязательны). Вылив к мясу маринад, тушить на небольшом огне в течение 40 минут. За 10 минут до конца приготовления кролика полить сметаной, добавить мяту и немного чеснока.

Арт-кафе «Сундук» желает Вам приятного аппетита! 
 

Просмотров: 741

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91