На сайт ресторана

Молочная рисовая каша с шоколадом и персиком


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

5

июня

Ингредиенты:

120 мл молока
2 ст.л. рисовых хлопьев
1 ц.л. какао
1 спелый персик
1 ст.л. сливок

Приготовление:



В кастрюле разогреть молоко добавить какао и рисовые хлопья, дать покипеть в течении одной минуты.

Затем убрать с плиты и дать настояться в течении 5 минут. 

Персик, очистить, порезать мелкими кубиками. Добавить к каше персик и сливки, хорошо перемешать.

Отличный завтрак для детей и взрослых!

Арт-кафе «Сундук» желает вам приятного аппетита! 
 

Просмотров: 758

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91