На сайт ресторана

Котлеты из чечевицы


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

26

февраля

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г помидоров

1 луковица

100 г красной чечевицы

2 ст. л. изюма

1 ч. л. порошка карри

6 веточек петрушки

сок 1 лимона

1 ст. л. муки

1 ст. л. растительного масла

соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, мякоть измельчить. Лук очистить, мелко нарезать. Чечевицу промыть. Положить овощи и чечевицу в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и готовить под крышкой, помешивая, 20 мин.Добавить изюм, карри, измельченную петрушку, лимонный сок, соль и перец. Готовить еще 10 мин. Дать остыть.Из получившейся массы сформовать 4 плоские котлеты и обвалять их в муке. Разогреть в сковороде масло, положить котлеты и обжаривать по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать горячими или холодными.

Арт-кафе Сундук поздравляет с началом Великого Поста! 

Просмотров: 897

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91