На сайт ресторана

Бискотти с миндалем и шоколадом


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

19

января

Ингредиенты: 

Сахар - 110 г 
Ванильный сахар - 10 г 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Мука - 230 г 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л. 
Миндаль обжаренный - 110 г 
Шоколад черный - 70 г 
Шоколад белый - 40 г 

Приготовление: 
1. Разогрейте духовку до 180 С градусов. 2. Шоколад и миндаль порубите на небольшие кусочки, сложите в миску с крышкой, перемешайте и уберите в морозильную камеру. 
3. Взбейте яйца с сахаром до белой и пушистой пены. 
4. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. 
5. В три захода вмешайте мучную смесь в яичную. Добавьте орехи и шоколад, перемешайте. 
6. Выложите тесто колбаской на противень. Присыпьте немного мукой и сформируйте ровные очертания колбаски. 
7. Выпекайте 25 минут. Затем дайте остыть заготовке 10 минут вне духовки, а температуру уменьшите до 165 С градусов. 
8. Слегка остывшую колбаску разрежьте по диагонали кусочками по 1-2 см. Выложите их на противень и запекайте еще по 8-10 минут с каждой стороны. 



Арт-кафе Сундук желает Вам приятного аппетита.

Просмотров: 913

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91