На сайт ресторана

Традиционная яичница из Тосканы


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

11

августа

- 1 большая луковица (очищенная и нарезанная);
-6 яиц;
-500г томатов (очищенных и нарезанных кубиками);
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль и перец.
 
1. Разогреть сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложить лук и жарить 5 минут (пока он не станет золотистым). Добавить томаты и тушить на слабом огне до тех пор, пока вся жидкость не испарится (в течение 30-40 минут).
2. Взбить яйца в отдельной емкости, добавить соль и перец по вкусу . Добавить яйца к томатам и жарить на среднем огне (при этом постоянно помешивать). Снять с огня, когда яйца будут практически готовы (яйца должны остаться немного влажными).
3. Переложить яйца в сервировочное блюдо и подавать к столу.
Идеальный завтрак на летней террасе в арт-кафе "Сундук" на Фурштатской 42. 
Просмотров: 1195

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91