На сайт ресторана

Блины


ВКУСНО ГОТОВИМ. РЕЦЕПТЫ КУХОНЬ МИРА

21

февраля

На носу Масленица, а значит время печь любимое лакомство взрослых и детей – блины.

Кто-то любит сладкие, кто-то с творогом, кто-то с капустой, а я очень люблю готовить блинчики с лососем.

Ингридиенты:

Пшеничная мука – 2 стакана

Яйца куриные 3 штуки

Молоко 0.5 литра

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Масло растительное 4 столовые ложки

Для начинки:

Филе лосося 300 гр.

Мягкий сыр 300 гр.

Зелень 10 гр.

Все собрали? А теперь за работу. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить холодное молоко и постепенно всыпать просеянную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться как густая сметана. Выпекать блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде. Каждый блинчик смазать мягким  сыром (я обычно беру Альметте), сверху положить кусочек рыбного филе, свернуть рулетиком и отправить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Посыпать укропом и зеленью.

Приглашаем на Масленицу  в арт-кафе Сундук. Лучшие блины, а так же другие кулинарные чудеса русской кухни ждут вас по адресу Фурштатская 42.

 

 

Просмотров: 1338

LA RUSS (Новое имя р-на НЭП)

Ресторан & Шоу

Палермо

Ресторан

Сундук

Арт-кафе

Распутин

Кафе

Бронирование на эту дату осуществляется по телефону +7 (812) 571-75-91